首页
学位工作
关于开展2020级硕士研究生学位论文中期检查工作的通知
发布时间:2022-09-05点击数:来源:

各研究生培养单位:

根据《中国民航飞行学院硕士学位论文工作程序管理规定》(飞院研发[2020]10号)文件的要求,本学期9-10月应进行2020级硕士研究生学位论文中期检查工作。请各培养单位做好工作安排,按时完成2020级硕士研究生的学位论文中期检查工作。

研究生填写“论文中期报告”(详见附件2),交导师及培养单位检查、评定,论文中期报告由各培养单位留存。各培养单位需在规定时间(2022年10月26日)内及时组织完成中期检查,并在中期检查前3天内向研究生处学位科提交“中期检查安排表”(电子版、纸质版各一份),在中期检查后7天内向研究生处学位科提交“中期检查成绩表”(电子版、纸质版各一份)。

若有学生在中期检查后需修改论文题目的,请按规定填写《中国民用航空飞行学院研究生学位论文题目修改申请表》,并提交一份纸质版至研究生处存档。

有关2020级中期检查的相关要求和表格见附件。

多谢合作!

                                   研究生处学位科

                                    2022年9月5日


下一条:中国民用航空飞行学院2022届优秀硕士学位论文推荐名单公示