首页
学位工作
关于开展2021级硕士学位论文开题工作的通知
发布时间:2022-10-31点击数:来源:


各研究生培养单位:

根据《中国民用航空飞行学院硕士学位论文工作程序管理规定》(飞院研发〔2020〕10号)文件的要求(详见附件1),本学期应进行2021级硕士研究生学位论文开题工作。请各培养单位做好工作安排,按时完成2021级硕士研究生的学位论文开题工作。

请各单位务必在2022年12月24日前完成2021级硕士研究生的学位论文开题工作。

请各单位在开题前3天内向研究生处学位科提交“开题答辩安排表”(电子版、纸质版(盖章)各一份)(详见附件2),在开题结束后7天内向研究生处学位科提交“开题答辩成绩表”(电子版、纸质版(盖章)各一份)(详见附件2)。论文开题报告书由各培养单位留存。

若有学生需延迟开题,请按规定填写《中国民用航空飞行学院研究生学位论文开题延期申请表》(详见附件2),并提交一份纸质版(逐级签字盖章)至研究生处存档。

特别提醒:自2021级研究生开始,开题前无需再对学生的学分进行审查。

有关2021级硕士研究生学位论文开题的相关要求和表格见附件。

多谢合作!

研究生处学位科

2022年10月31日


下一条:中国民用航空飞行学院关于调整交通运输工程一级学科硕士学位授予标准的通知