首页
通知公告
关于开展2023年度研究生导师线上培训的通知
发布时间:2023-01-05点击数:来源:


各研究生培养单位:

为适应新形势下研究生教育的发展,确保研究生培养质量,必须建设一支高质量、高水平的研究生导师队伍,而研究生导师培训是加强研究生导师队伍建设、提高研究生培养质量的重要举措。

一、学习时间:2023年1月5日-2月24日。

二、学习平台:中国民用航空飞行学院教师发展与教学评估中心平台。

三、参加学习人员:全体校内研究生导师。

四、课程内容:见下表。


序号

课程内容

主讲人

主讲单位

1

职业压力管理

费俊峰

南京大学

2

移动互联网时代的信息安全与防护

陈波

南京师范大学

 

 五、学习方式:

参加学习的人员可依据个人时间通过电脑端或移动端完成课程的线上学习。

两个端口的使用手册见附件。(注意:课程必须报名后,才能记录学习时间和获得学分。详见附件1、2。)

移动端和电脑端两个端口交叉学习时,会出现单个视频学习进度不同步的情况,不会影响正常学习,也不会影响个人学习成绩和学分的获得。

完成学习一至两个工作日后,可在个人“学习空间-个人主页-我的学时学分/学习报告”中查看已完成学习的课程。

 六、结果评定。

 本次导师线上培训结果会纳入2023年度的研究生导师立德树人考核结果评定。

 

 

 

                            研究生处

 2023-1-5

下一条:关于开展2022-2023-2学期研究生“三助”岗位设岗工作的通知